Menu

最新消息

Latest News

目錄總覽category
2019-02-15
一般公告 永康社大餐會細數一路變遷

永康社大餐會細數一路變遷

記者黃文記/永康報導

2019-02-15

 

永康社區大學開辦至今十五年,朝陽文化藝術基金會承辦永康社大十年,十五日晚上舉辦十年回顧感恩餐會,與長期支持永康社大的講師們一同細數永康社大十年來的成長與永康區的變遷。

 

 感恩餐會邀請長期指導幫助永康社大的相關人員、民意代表,以及五十多位來自不同專業領域的永康社大講師,期許永康社大在工作人員與講師們的齊心努力之下,能再創永康區成人學習風氣的巔峰。

 

 會場除了有豐盛的餐點之外,也邀請「飛躍的歌聲」課程的學員到場帶動氣氛,與講師們一同高歌,炒熱現場氣氛。

 永康社大一○八年度春季班將於三月四日正式開學,這學期除了開設「艾楊格瑜伽」、「輕鬆來唱日文歌」等老字號招牌課程外,也新增了許多從未開設的新課程,有興趣的民眾可電洽(○六)二七二二一七六。

 

新聞出處:http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=26&nc_id=281756