Menu

最新消息

Latest News

目錄總覽category
2022-09-19
一般公告 111年秋季班大灣校本部上課學員需知-校區平面圖‧教室一覽表(1110919修正)

各位學員,又到了開學的季節,你是否也跟我們一樣迫不及待展開新的學習之旅了呢?

 

在這邊要先叮嚀各位學員幾件注意事項:

★★★【防疫期間教室使用規定】★★★

(一)進出校門時需配合量測體溫,額溫≧37度、耳溫≧38度不得進入校園。

(二)師生進入班級教室,須填在「學員簽到表」上寫體溫,及「健康聲明書」,體溫超過標準(額溫≧37度,耳溫≧38度),請儘速離校並自行就醫。

(三)請各班級派請學員至辦公室領取漂白水。當天課程開始與結束後,須將曾碰觸或使用之門把、桌椅、開關等進行消毒後方可離開,擦拭使用之擦巾、衛生紙或濕紙巾等耗材,請班級師生自備。

  

★★★【騎機車學員 】★★★

 本校可停車位置分別位於椰子樹旁、活動中心車棚、實驗教室車棚,請學員將機車確實停好,勿擋住汽車和行人通道,切記請勿占用夜間部的機車停車位(A棟花圃那)

集思樓前不可停車,若學員物品較多需騎車至教室前,請放慢速度,小心安全,騎車經走廊時務必先停車注意兩旁是否有行人經過,並請遵照志工及警衛的指示,將車停放至停車格內,避免造成交通堵塞。

 ★★★【開車學員】★★★

校門前椰子樹兩旁不可停車,請依照校園平面圖停車位置停車,並請遵照志工及警衛的指示,將車停放至停車格內,避免造成交通堵塞。

 ★★★【未額滿課程體驗】★★★

自8/29(週一)至9/8(週四)止,短期課程(12週內)僅提供一週試聽至9/2(五)

(一)開放課程:有確定開課且未額滿課程,開放免費試聽。

(二)未開放課程:額滿課程、未開課課程,恕不接受試聽。

(三)報名方式:此次因疫情關係,不開放臨時報名試聽,請提前一天來電預約,當天憑個人證件至社大辦公室辦理旁聽證,未攜帶個人證件者需繳交100元押金,並於試聽結束後退還。

★★★【場地維護】★★★

 校本部上課場地皆為與大灣高中共用之場地,請學員在使用時勿造成設備損壞,並維護環境整潔。

 

《大灣高中教室位置圖-修正》111.09.19修正

 

《校本部平面圖》